1. Cuisez à l'eau bouillante de petites pommes de terre nouvelles.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) et mélangez l'estragon, le persil, la ciboulette, le cerfeuil.
3. Après cuisson, pelez et déposez-les dans un plat chaud.
4. Mélangez avec le beurre, la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade.
5. Saupoudrez avec les fines herbes (une plante aromatiques).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 148 g | 49 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 45 % |
Protides | 4 g | 15 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 172 mg | 17.9 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 81 mg | 8.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 3.9 g/100 g |