1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans le beurre.
2. Ajouter la semoule de manioc, saler. Cuire 2 minutes
3. Ajouter l'œuf battu, mélanger jusqu'à ce que l'œuf soit pris. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 53 g | 55 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 35 % |
Protides | 8 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 275 mg | 275 mg | 202.2 mg/100 g |
Sodium | 86 mg | 86 mg | 63.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 5.1 g/100 g |
Lamymicracra, le 23/12/2011 à 16:05 | Première expérience avec la semoue de manioc, j'adore ! Pas d'oignon, je l'ai fait avec de l'échalotte. Mais j'ai dû rajouter un peu d'eau sinon la semoule n'aurait pas été cuite. Peut-être aurais-je dû la faire tremper avant ou mettre plus de beurre | ||