1. Laver le fenouil et le découper en petits morceaux.
2. Chauffer l'huile de coco, y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les lardons (un petit bâtonnet de porc) 5 min.
3. Ajouter le fenouil et la coriandre, le persil haché (coupé en petits morceaux), cuire 10 min.
4. Joindre les épinards décongelés (c'est réchauffer). Couvrir, faire cuire 5 min.
5. Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 10 % |
Lipides | 25 g | 99 g | 67 % |
Protides | 19 g | 74 g | 22 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 120 mg | 15.4 mg/100 g |
Sodium | 989 mg | 3957 mg | 508 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 50 g | 6.5 g/100 g |
Marijna.S, le 26/10/2019 à 00:47 | Très bon j'ai mis 2 fenouils et plus de crème. | ||