1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse (une casserole plate) et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le piment haché (coupé en petits morceaux), le gingembre râpé et l'ail écrasé.
2. Ajoutez les épinards, incorporez (mêlez intimement) le garam masala.
3. Couvrez et laissez décongeler (c'est réchauffer) à petit feu.
4. Salez avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 34 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 40 % |
Protides | 6 g | 25 g | 24 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 656 mg | 2625 mg | 396.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |