1. Faites fondre 10 min les oignons finement hachés (coupés en petits morceaux) à l'huile avec les gousses d'ail écrasées.
2. Mélangez la purée de tomates avec l'eau chaude; versez dans la casserole, ajoutez persil haché, sel et poivre, couvrez et mélangez de temps en temps jusqu'à l'ébullition.
3. Ajoutez le chou détaillé (coupé en morceaux) en bouquets.
4. Faites cuire sur feu doux 15 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 122 g | 25 % |
Lipides | 36 g | 142 g | 67 % |
Protides | 8 g | 32 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 26 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 578 mg | 2311 mg | 129 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |
Lyli, le 21/04/2022 à 22:48 | J'ai suivie la recette à la lettre et tous le monde c'est régalés à la maison. À refaire sans hésiter | ||