1. Pelez les chayottes les couper en morceaux et les cuire dans de l'eau 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2. Égouttez et passez au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) ou au mixer.
3. Rajoutez les flocons de pommes de terre, la crème, sel, poivre, la noix de muscade et curcuma.
4. Remettez sur le feu pour ajouter les flocons de pommes de terre.
5. Mélangez. Servez
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 65 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 26 % |
Protides | 3 g | 3 g | 7 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 26 mg | 11.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |