1. Faites chauffer le beurre et l'huile, ajoutez-y l'oignon haché (coupé en petits morceaux), laissez fondre durant 10 minutes.
2. Ajoutez les cèpes, la crème, sel, poivre et paprika, mélangez, faites cuire le tout à feu doux, durant 15 minutes.
3. La crème doit avoir réduit (c'est faire évaporer une partie de l'eau) de moitié. Versez le vinaigre.
4. Rectifiez l'assaisonnement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 54 g | 10 % |
Lipides | 48 g | 193 g | 83 % |
Protides | 8 g | 31 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 103 mg | 410 mg | 32 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 74 mg | 5.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 86 g | 6.7 g/100 g |