1. Coupez le céleri-rave en tranches de 1 cm.
2. Arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus de citron et faites-les blanchir 15 min à l'eau bouillante salée.
3. Égouttez, passez les tranches dans l'œuf battu puis la chapelure salée et poivrée.
4. Faites-les dorer des deux côtés, à la poêle, dans d'huile 5 min. Servez saupoudré de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 43 g | 41 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 45 % |
Protides | 7 g | 14 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 253 mg | 51.1 mg/100 g |
Sodium | 190 mg | 380 mg | 76.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Odile, le 10/12/2018 à 08:56 | Bonjour, Oui on peut réchauffer les tranches de céleri dans une poêle à feu doux. Ne pas faire réchauffer au micro_onde car la panure ne serait plus croustillante. | ||
ma petite recette, le 10/12/2018 à 01:31 | esqon peu faire cette recette et faire rechauffe | ||