1. Mélangez la crème fraîche, la farine et les jaunes d'œufs. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre de Cayenne.
2. Ajoutez le contenu d'une grande boîte de grains de maïs au naturel égouttés, mélangez bien.
3. Prélevez des c. à soupe de cette préparation et faites-les dorer dans l'huile de friture pendant quelques minutes en les retournant à mi- cuisson.
4. Égouttez soigneusement avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 112 g | 49 % |
Lipides | 10 g | 41 g | 40 % |
Protides | 6 g | 25 g | 10 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 208 mg | 833 mg | 149.6 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 47 mg | 8.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 3.1 g/100 g |
dodo, le 10/01/2016 à 14:32 | Les beignets avec seulement des jaunes d'oeufs se désagrègent dans l'huile de friture, de plus celle-ci est devenue inutilisable car pleine d'impuretés. Il vaut mieux une pâte à beignets avec des oeufs entiers ou même juste des blancs d'oeufs. | ||