1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile durant 5 min.
2. Ajouter la farine de lentille délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans de l'eau, le potimarron coupé en morceaux, la sauge, sel et poivre.
3. Ajouter le reste d'eau.
4. Cuire durant 1/2 heure.
5. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 37 g | 55 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 26 % |
Protides | 6 g | 11 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 13 mg | 1.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |