1. Verser de la purée de châtaignes dans du bouillon (le liquide de cuisson) de poulet.
2. Mélanger, ajouter du persil haché (coupé en petits morceaux), sel, poivre, muscade, de la crème liquide et des châtaignes entières cuites.
3. Cuire 5 min, en remuant de temps en temps. La soupe doit être un peu épaisse.
4. Servir la soupe avec le pain grillé.
Essayez de servir cette soupe avec du pain aux châtaignes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 111 g | 111 g | 76 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 16 % |
Protides | 10 g | 10 g | 7 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 20 mg | 4.1 mg/100 g |
Sodium | 1059 mg | 1059 mg | 215.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 0.7 g/100 g |