1. Réserver (laisser en attente) l'huile qui a servi à cuire le poisson.
2. La faire chauffer et y faire dorer l'oignon coupé en tranches.
3. Ajouter alors l'ail écrasé et la farine, le poivre, le sel, le piment de Cayenne et le vinaigre.
4. Faire bien chauffer et ajouter ensuite l'eau.
5. Mélanger et laisser cuire 5 à 6 min.
Accompagne les poissons froids.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 38 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 852 mg | 138.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |