1. Faire cuire les champignons hachés (coupés en petits morceaux) finement dans 30 g de beurre.
2. Hacher le veau et le jambon.
3. Faire une sauce blanche (c'est une sauce à base d'eau ou de bouillon) avec le beurre, la farine et le lait. Saler, poivrer.
4. Chauffer le four à 230°C.
5. Mélanger le tout et remplir 6 coquilles avec cette préparation. Saupoudrer de chapelure et de beurre.
6. Cuire au four à 230°C durant 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 66 g | 17 % |
Lipides | 13 g | 79 g | 47 % |
Protides | 22 g | 131 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 92 mg | 554 mg | 52.1 mg/100 g |
Sodium | 303 mg | 1816 mg | 170.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 42 g | 3.9 g/100 g |