1. Posez dans une poêle les tranches de jambon cuit. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le madère et faites chauffer doucement durant 10 min.
2. Retirez le jambon, gardez-le au chaud.
3. Liez (c'est épaissir) la sauce avec la crème fraîche, versez-la très chaude sur le jambon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 8 % |
Lipides | 17 g | 66 g | 68 % |
Protides | 13 g | 50 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 93 mg | 371 mg | 74.5 mg/100 g |
Sodium | 599 mg | 2396 mg | 481.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 38 g | 7.5 g/100 g |