1. Préparez une pâte à crêpe assez épaisse avec l'œuf, la farine et le lait, salez, laissez reposer 1 h.
2. Ajoutez le jambon cuit coupé en dés (de forme cubique) à la pâte à crêpes.
3. Coupez en morceaux les chicorées witloof nettoyées.
4. Faites-les cuire 10 min au beurre avec sel, poivre et noix muscade.
5. Préparez les crêpes dans une poêle huilée de la manière habituelle.
6. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les crêpes avec la fondue d'endives.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 119 g | 41 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 36 % |
Protides | 16 g | 64 g | 21 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 110 mg | 439 mg | 47.4 mg/100 g |
Sodium | 486 mg | 1943 mg | 209.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.7 g/100 g |