1. Poivrez très légèrement la viande, salez.
2. Badigeonnez-la d'huile d'olive.
3. Saupoudrez-la des deux côtés avec du gingembre en poudre.
4. Posez-la sur un gril chaud.
5. Faites-la cuire à votre goût, saignante ou à point. Au moment de servir, poivrez à nouveau légèrement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 18 g | 35 g | 43 % |
Protides | 51 g | 101 g | 56 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 161 mg | 322 mg | 90.2 mg/100 g |
Sodium | 103 mg | 206 mg | 57.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 3.7 g/100 g |