1. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) les filets d'anchois à l'huile et mélangez intimement avec le beurre et le jus de citron.
2. Badigeonnez d'huile les rougets barbets, salez.
3. Faites griller les rougets barbets 5 min environ de chaque côté. Servez le beurre d'anchois avec les poissons grillés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 0 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 64 % |
Protides | 24 g | 97 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 125 mg | 498 mg | 92.4 mg/100 g |
Sodium | 255 mg | 1018 mg | 188.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 7.2 g/100 g |