1. Faire cuire les blettes durant 5 minutes dans de l'eau salée, avec le jus de citron. Égoutter.
2. Mettre les blettes dans une casserole avec le poivron coupé en lanières, l'ail écrasé, sel, poivre et nöra et un peu d'huile. Cuire 10 minutes et réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) la sauce.
3. Ajouter le poisson en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) et cuire environ 10 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 32 g | 14 % |
Lipides | 17 g | 34 g | 35 % |
Protides | 55 g | 110 g | 50 % |
Fibres | 6 g | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 252 mg | 25 mg/100 g |
Sodium | 1575 mg | 3149 mg | 312.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 0.6 g/100 g |