1. Chauffez le four à 200°C.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) toutes le de céleri, les épinards, l'oseille, le persil, l'estragon et les oignons.
3. Dans un plat à gratin beurré mettez une couche d'herbes.
4. Posez par-dessus les filets de plie, salez, poivrez, recouvrez d'une seconde couche d'herbes hachés.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de beurre fondu, saupoudrez de chapelure.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 20 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 15 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 38 % |
Protides | 33 g | 130 g | 46 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 150 mg | 598 mg | 53.6 mg/100 g |
Sodium | 227 mg | 906 mg | 81.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.2 g/100 g |