1. Chauffez le four à 200°C.
2. Mettez les plies nettoyées dans un plat beurré allant au four.
3. Salez, poivrez, saupoudrez d'un hachis d'échalotes et de persil.
4. Entourez des champignons émincés (coupés en tranches minces), arrosez (c'est verser un liquide) du vin blanc sec.
5. Faites cuire 20 min au four à 200°C.
6. Servez avec des quartiers de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 14 % |
Lipides | 5 g | 21 g | 23 % |
Protides | 31 g | 123 g | 61 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 125 mg | 501 mg | 46.3 mg/100 g |
Sodium | 156 mg | 624 mg | 57.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.8 g/100 g |