1. Coupez en dés (de forme cubique) les restes d'un poulet cuit.
2. Coupez en bâtonnets un talon de jambon cuit et le gruyère. Ajoutez la chair de l'avocat coupée en dés et citronnée et les petits pois en boîte égouttés.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) selon les goûts d'une vinaigrette agrémentée de ciboulette et de persil ou d'une mayonnaise aux câpres.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 56 g | 8 % |
Lipides | 28 g | 165 g | 59 % |
Protides | 32 g | 194 g | 31 % |
Fibres | 3 g | 21 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 580 mg | 47.2 mg/100 g |
Sodium | 463 mg | 2776 mg | 225.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 21 g | 1.7 g/100 g |