1. Faites cuire les pommes de terre dans leur pelure à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) 25 min.
2. Épluchez-les et arrosez-les (c'est verser un liquide) immédiatement d'un petit verre de vin blanc.
3. D'autre part, faites ouvrir les moules sur feu vif 8 min avec la branche de céleri coupée en morceaux et du poivre.
4. Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les et décoquillez-les. Mélangez-les aux pommes de terre.
5. Arrosez de sauce vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 103 g | 40 % |
Lipides | 13 g | 51 g | 45 % |
Protides | 9 g | 37 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 336 mg | 1344 mg | 141.3 mg/100 g |
Sodium | 248 mg | 991 mg | 104.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.1 g/100 g |