1. Égouttez les cœurs de palmier, coupez-les en petits morceaux.
2. Mélangez le crabe aux cœurs de palmier.
3. Servez la préparation avec la mayonnaise, décorez avec les feuilles de laitue et les crevettes bouquet.
Vous pouvez servir en même temps que la mayonnaise au citron une sauce cocktail (mayonnaise additionnée de ketchup et de whisky).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 48 g | 8 % |
Lipides | 20 g | 159 g | 66 % |
Protides | 16 g | 129 g | 24 % |
Fibres | 3 g | 21 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 431 mg | 26.5 mg/100 g |
Sodium | 1257 mg | 10059 mg | 617.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 24 g | 1.5 g/100 g |