1. Lavez les pommes, coupez-leur un chapeau.
2. Évidez-les (creusez) retirez cœurs et pépins, coupez la chair en petits morceaux.
3. Coupez le cœur de céleri en petits morceaux, mélangez le tout à la sauce choisie, farcissez (c'est remplir de la préparation) les pommes, décorez d'un cerneau de noix et servez frais.
4. Servez un surplus de sauce éventuellement à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 92 g | 50 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 45 % |
Protides | 2 g | 8 g | 4 % |
Fibres | 6 g | 22 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 10 mg | 1 mg/100 g |
Sodium | 135 mg | 539 mg | 56.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |