1. Égouttez le maïs.
2. Pelez et concassez (c'est réduire en menus fragments) les tomates.
3. Coupez les poivrons et les pommes en petits morceaux.
4. Hachez (coupez en petits morceaux) l'ail.
5. Mettez le tout dans une casserole avec le maïs, le vinaigre, le sel, les épices, la moutarde et le sucre.
6. Mélangez, laissez cuire 45 min.
7. Menez en pots, laissez refroidir et couvrez.
8. Attendez 1 mois avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 343 g | 0 % |
Lipides | - | 9 g | 0 % |
Protides | - | 23 g | 0 % |
Fibres | - | 16 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 6819 mg | 298.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |
Odile, le 06/03/2021 à 12:08 | Il s'agit de moutarde de Dijon, de la moutarde en crème | ||
Kiwi, le 06/03/2021 à 01:21 | Quand vous dites moutard est de la poudre de moutard? Merci | ||