1. Pelez et dénoyautez les avocats, coupez la chair en petits dés (de forme cubique), arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus du citron.
2. Pelez les bananes, coupez-les aussi en rondelles et citronnez-les également.
3. Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches.
4. Mettez le tout dans un saladier, arrosez d'anisette et saupoudrez de sucre en poudre.
5. Mélangez bien et mettez au frais jusqu'au moment du dessert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 160 g | 57 % |
Lipides | 8 g | 46 g | 37 % |
Protides | 2 g | 14 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 35 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 14 mg | 1.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 9 g | 0.9 g/100 g |