1. Faites fondre la cassonade dans le lait.
2. Faites fondre le beurre.
3. Dans un saladier, préparez une pâte avec la farine, l'œuf entier et le jaune d'œuf, le lait sucré et le beurre fondu.
4. Laissez reposer durant 2 h.
5. Confectionnez les gaufres sur la plaque à gaufrettes fines.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 353 g | 44 % |
Lipides | 18 g | 181 g | 50 % |
Protides | 4 g | 40 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 1078 mg | 128 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 194 mg | 23 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 109 g | 13 g/100 g |