1. Coupez le melon en tranches.
2. Faites chauffer le gril du four et attendez qu'il soit bien rouge.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) les blancs d'œufs en neige ferme en y incorporant le sucre glace à mi-parcours.
4. Garnissez juste au moment de servir, les melons de glace, recouvrez celle-ci de blancs d'œuf en neige et laissez sous le gril juste le temps qu'il faut pour que les blancs se transforment en meringue se colorant par endroits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 95 g | 190 g | 67 % |
Lipides | 16 g | 31 g | 24 % |
Protides | 11 g | 22 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 29 mg | 57 mg | 7.4 mg/100 g |
Sodium | 210 mg | 419 mg | 54.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 19 g | 2.4 g/100 g |