1. Éplucher la banane.
2. Éplucher le kiwi.
3. Pressez le citron.
4. Coupez les fruits en tranches, saupoudrez de sucre roux et arrosez (c'est verser un liquide) du jus de citron vert.
5. Laissez reposer 30 min pour que le sucre fonde. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 3 % |
Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 2.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |