1. Préchauffez le four à 100°C.
2. Mélanger sucre, jaunes d'œufs et les œufs.
3. Ajouter la crème et le muscadet.
4. Disposer les framboises dans un plat à tarte beurré.
5. Verser l'appareil (c'est une préparation culinaire) dessus.
6. Faire cuire 1 h dans le four à 100°C.
7. Saupoudrer de cassonade et faire gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 5 min sous le gril.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 294 g | 36 % |
Lipides | 34 g | 206 g | 57 % |
Protides | 7 g | 44 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 31 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 376 mg | 2257 mg | 146.8 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 370 mg | 24.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 117 g | 7.6 g/100 g |