1. Faire fondre le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
2. Hors du feu mélanger la levure de bière maltée.
3. Déposer des petits tas sur un papier sulfurisé (du papier cuisson). Laisser durcir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 34 g | 0 % |
Lipides | - | 53 g | 0 % |
Protides | - | 25 g | 0 % |
Fibres | - | 13 g | 10.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 46 mg | 36.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 32 g | 26 g/100 g |
Odile, le 27/08/2020 à 06:59 | Pour les quantités voir dans "ingrédients" c'est noté | ||
claude, le 26/08/2020 à 14:40 | quelles quantités de chaque | ||