1. Mélanger la feta, la ricotta, le carré gervais, l'œufs et la menthe hachée (coupée en petits morceaux).
2. Beurrer les feuilles de filo, les couper en bandes de 5 cm de large, mettre une grosse c. à caf. de préparation au fromage.
3. Replier le bas de la feuille en triangle et continuer à plier en triangle jusqu'en haut. Huiler les triangles
4. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 min.
5. Conseil ; vous pouvez fabriquer vous même vos feuilles de filo suivant la recette de pâte à filo.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à filo.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 193 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 84 g | 41 % |
Protides | 7 g | 73 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 47 mg | 469 mg | 70.1 mg/100 g |
Sodium | 161 mg | 1612 mg | 241 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 42 g | 6.2 g/100 g |