Pour 18 bouchées :
1. Fendre les abricots secs et les pruneaux en deux mais pas complètement.
2. Griller à sec légèrement les noisettes concassées (c'est réduire en menus fragments).
3. Écraser le fromage à la fourchette, incorporer (mêler intimement) l'huile et les noisettes. Poivrer et bien mélanger.
4. Farcir (c'est remplir de la préparation) chaque fruit avec cette préparation à l'aide d'une petite cuillère.
5. Réfrigérer au moins 30 min avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 108 g | 39 % |
Lipides | 6 g | 60 g | 49 % |
Protides | 3 g | 32 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 15 g | 4.1 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 581 mg | 155.8 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 483 mg | 129.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 22 g | 5.9 g/100 g |