1. Écrasez le Saint-Florentin avec une fourchette, mélangez-le avec le parmesan râpé, du sel et du poivre pour obtenir une préparation homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
2. Mettez au frigo une dizaine de minutes pour raffermir (c'est rendre plus ferme) puis formez des boulettes.
3. Ciselez (coupez avec des ciseaux) la ciboulette et mettez-la dans une assiette et faites-y rouler 4 à 5 boulette pour qu'elles soient entièrement recouvertes de fines herbes (une plante aromatiques). Mettez-les au frais.
4. Faites de même les autres boulettes de raisins secs, de pignons, de paprika et dans un mélange de graines de cumin et de cumin en poudre.
5. Mettez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 102 g | 17 % |
Lipides | 28 g | 165 g | 62 % |
Protides | 20 g | 119 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 34 mg | 4.7 mg/100 g |
Sodium | 140 mg | 838 mg | 115.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 12 g | 1.7 g/100 g |