1. Cuire la patate douce coupée en tranches à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 15 à 20 min.
2. Mélanger l'huile avec le harissa et du sel.
3. Ajouter la patate douce cuite et mélanger pour enrober (c'est recouvrir l'aliment).
4. Disposer les patates douces dans un plat à four et cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer sur le dessus.
5. Faire griller les pistaches, les graines de sésame et les graines de fenouil. Mixer.
6. Servir les patates saupoudrée des graines.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 41 g | 29 % |
Lipides | 20 g | 40 g | 64 % |
Protides | 4 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 55 mg | 109 mg | 44.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 2.2 g/100 g |