1. Faire cuire les haricots 10 min dans de l'eau salée.
2. Mixer les haricots verts cuits.
3. Mélanger les haricots, la farine, le fromage blanc, l'œuf, poivre, sel, ciboulette.
4. Faire des croquettes les passer dans l'œuf battu.
5. Tremper (imbiber d'un liquide) les croquettes dans la chapelure.
6. Les frire (c'est cuire dans un corps gras) à la poêle 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 91 g | 38 % |
Lipides | 24 g | 47 g | 44 % |
Protides | 19 g | 38 g | 16 % |
Fibres | 8 g | 16 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 269 mg | 537 mg | 70.4 mg/100 g |
Sodium | 133 mg | 265 mg | 34.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 9 g | 1.2 g/100 g |