1. Couper la courgette en petits cubes.
2. Couper les tiges d'oignons nouveaux en petits morceaux.
3. Faire fondre les tiges d'oignons dans l'huile durant 5 min.
4. Ajouter les cubes de courgette, sel, poivre et un peu d'eau, cuire 20 min à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 25 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 66 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 31 mg | 10.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |