1. Cuire les lentilles corail dans de l'eau, 10 minutes environ.
2. Faire cuire les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de coriandre et les graine de cardamome dans l'huile de coco de 30 secondes à 1 minute pour faire éclater les graines.
3. Ajouter l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), le gingembre râpé. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 3 minutes en remuant de temps en temps.
4. Ajouter le chou-fleur, le poivron rouge et le poivron jaune coupés en petits dés (de forme cubique), joindre le curry et du sel. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
5. Verser la purée de tomates et cuire 10 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 38 g | 45 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 40 % |
Protides | 12 g | 12 g | 13 % |
Fibres | 9 g | 9 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 54 mg | 54 mg | 15.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.7 g/100 g |