1. Râper le chou-fleur avec une râpe (c'est un ustensile perforé, hérissé d'aspérités permettant, par frottement, de réduire menu certaines substances) à gros trous.
2. Râper l'oignon.
3. Hacher (couper en petits morceaux) la coriandre.
4. Mélanger les légumes avec l'œuf, la coriandre, sel et poivre.
5. Faire cuire à l'huile dans une poêle 10 min de chaque côté.
6. Servir arrosé (c'est verser un liquide) de jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 20 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 62 % |
Protides | 12 g | 12 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 76.2 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 116 mg | 34.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |