1. Faire chauffer l'huile de coco, ajouter les champignons coupés en morceaux, cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes pour que l'eau des champignons s'évapore.
2. Ajouter l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), les feuilles d'orties, sel, poivre et cuire encore 10 min.
3. Ajouter la crème fraiche, chauffer un peu et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 18 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 68 % |
Protides | 10 g | 10 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 32 mg | 9.6 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 25 mg | 7.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 5.6 g/100 g |