1. Cuire le céleri et les navets coupés en morceaux dans de l'eau salée 25 min.
2. Égoutter, passer au mixer.
3. Ajouter le beurre, du sel, du poivre. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 35 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 57 % |
Protides | 2 g | 2 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 7.8 mg/100 g |
Sodium | 142 mg | 142 mg | 52.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.9 g/100 g |
marina.S, le 30/04/2019 à 00:15 | Une bonne purée mais trop amère. J'ai mis plus de beurre pour adoucir le goût du navet. | ||