1. Faire cuire l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile durant 25 min, saler, poivrer.
2. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
3. Ajouter le brocoli, l'ail écrasé et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 5 min. Mélanger le tout, ajouter le parmesan et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 52 g | 52 g | 34 % |
Lipides | 35 g | 35 g | 53 % |
Protides | 18 g | 18 g | 11 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 55 mg | 55 mg | 20.7 mg/100 g |
Sodium | 878 mg | 878 mg | 330.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 2.9 g/100 g |