1. Faites cuire les carottes, les pommes de terre et l'échalote coupées en morceaux dans le fond de volaille durant 20 min.
2. Mixez le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.).
3. Ajoutez la coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux) et la crème fraîche, sel, poivre, Cayenne.
4. Mettez au frigo au moins 2 h.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 76 g | 457 g | 40 % |
Lipides | 44 g | 262 g | 52 % |
Protides | 12 g | 72 g | 6 % |
Fibres | 6 g | 38 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 124 mg | 6.2 mg/100 g |
Sodium | 10606 mg | 63637 mg | 3172.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 117 g | 5.9 g/100 g |