1. Nettoyer et peler le poisson.
2. L'assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre et le rouler dans la farine.
3. Le faire dorer de chaque côté, dans une poêle avec du beurre très chaud.
4. Le placer sur un plat chaud.
5. Arroser (c'est verser un liquide) avec le beurre de cuisson.
6. Ajouter persil haché (coupé en petits morceaux) et jus de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 6 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 34 % |
Protides | 31 g | 123 g | 58 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 101 mg | 404 mg | 69.9 mg/100 g |
Sodium | 133 mg | 530 mg | 91.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 3 g/100 g |