1. Faites cuire les œufs 12 min à l'eau bouillante.
2. Farinez (saupoudrez de farine) 4 darnes (une tranche épaisse de poisson) de lieu de 3 cm d'épaisseur et faites dorer dans un mélange beurre et huile. Salez, poivrez et conservez au chaud.
3. Faites fondre les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) dans le beurre, ajoutez les œufs durs écrasés, une poignée de mie de pain émiettée, le jus de citron et le persil haché.
4. Servez les darnes nappées (recouvrez) de sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 15 % |
Lipides | 18 g | 73 g | 43 % |
Protides | 38 g | 153 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 282 mg | 1127 mg | 108.2 mg/100 g |
Sodium | 267 mg | 1068 mg | 102.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 3 g/100 g |