1. Émincez (coupez en tranches minces) les oignons, faites-les revenir dans le mélange beurre et huile.
2. Ajoutez les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le thym, le laurier, l'ail écrasé et le vin blanc.
3. Laissez cuire à feu doux, à découvert, durant 30 min.
4. Mettez alors le poisson sur les tomates, couvrez et continuez la cuisson durant 15 min.
Servez dans le plat de cuisson avec des pommes de terre vapeur ou du riz à la créole.
Vous pouvez de la même manière préparer du cabillaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 7 % |
Lipides | 29 g | 114 g | 43 % |
Protides | 73 g | 290 g | 48 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 204 mg | 817 mg | 43.1 mg/100 g |
Sodium | 535 mg | 2141 mg | 112.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 38 g | 2 g/100 g |