1. Nettoyez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons.
2. Faites-les sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) au beurre, ajoutez les pâtes, les œufs, la crème et le fromage. Salez, poivrez.
3. Laissez cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris.
4. Laissez refroidir puis façonnez (c'est donner une forme) des galettes.
5. Au moment de servir, faites-les dorer 5 min dans de l'huile chaude.
6. Servez avec une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 86 g | 21 % |
Lipides | 28 g | 113 g | 62 % |
Protides | 17 g | 67 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 341 mg | 1362 mg | 149.8 mg/100 g |
Sodium | 350 mg | 1399 mg | 153.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 60 g | 6.6 g/100 g |