1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez en dés (de forme cubique) les restes de poisson, les anchois, les haricots verts, les jaunes d'œufs durs, les cornichons, ajoutez les câpres et faites mariner (mettre dans un liquide aromatique) 30 min dans la vinaigrette.
3. Enlevez le dessus des tomates, videz-les et remplissez-les avec le mélange à la vinaigrette.
4. Mettez-les sur un plat recouvert de feuilles de laitue.
5. Entourez-les de mayonnaise et décorez avec les crevettes bouquets non décortiquées (c'est enlever la partie immangeable).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 5 % |
Lipides | 83 g | 330 g | 81 % |
Protides | 30 g | 120 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 240 mg | 960 mg | 51.2 mg/100 g |
Sodium | 902 mg | 3609 mg | 192.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 58 g | 3.1 g/100 g |