1. Creusez les tomates.
2. Faites gonfler la semoule de couscous dans de l'eau tiède.
3. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau tiède.
4. Mélangez la semoule, les raisins égouttés et le poivron coupé en petits morceaux.
5. Mélangez le vinaigre et l'huile. Ajoutez les échalotes et l'ail hachés (coupés en petits morceaux), sel, poivre, ras el hanout, joignez les herbes (persil, ciboulette) hachées et versez cette sauce sur la semoule.
6. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates de cette préparation.
7. Décorez de touffes de persil. Servez frais en entrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 161 g | 57 % |
Lipides | 7 g | 43 g | 34 % |
Protides | 4 g | 23 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 357 mg | 2141 mg | 208.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |