1. Hacher (couper en petits morceaux) le chou, l'oignon et l'ail.
2. Couper les poivrons en lamelles (fines tranches).
3. Dans une cocotte (une casserole sans manche), faire dorer 10 min avec un l'huile l'oignon et les poivrons.
4. Ajouter le chou, saler. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) durant 1/2 heure à feu doux, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
5. Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson. Bien mélanger et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 67 g | 46 % |
Lipides | 7 g | 26 g | 40 % |
Protides | 5 g | 18 g | 12 % |
Fibres | 6 g | 26 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 37 mg | 3.3 mg/100 g |
Sodium | 307 mg | 1229 mg | 109.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |